О ТЫ, Пространством Бесконечный!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы смотрим в прошлое и вспоминаем вновь
Всё то хорошее, что с нами было в нём.
Но времени река - она неумолима
Уносит от того, что было сердцу было мило.
 
Уносит нас она к неведомым событьем,
Показывая нам переплетенье нитей
Всех судеб на земле - на маленькой Планете.
Не стоит забывать,что все ее мы дети.
 
Что связаны в одно мы с ней и Мирозданьем,
Пространство всё вокруг наполнено дыханьем.
И во Вселенной мы творим свои орбиты.
И с Вечностью самой все наши Судьбы слиты.
 
Мы - Дети Прошлого, Грядущие Истоки.
Несут нас Вечного Движения потоки.
И этот Мир вокруг живёт и мыслит,
На нас влияет и от нас зависит.