ГИМАЛАЙСКАЯ ТАЙНА! Гималайские Горы!!!!!!!!!!!!!!!!

Самая главная тайна, Гималайских гор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Древние легенды размещали в недоступной
высоте гималайских хребтов Шамбалу - страну
духовных подвижников и Учителей человечества,
Непроходимые пропасти и снежные лавины
перекрывают пути к священным пещерам.
Густая мгла и туманы скрывают от нашего
взора остроконечные скалы, на которых то ли
природой, то людьми высечены строгие мудрые лики.
Горам вообще сопутствует тайна. Нередко можно встретиться
с мыслью: здесь самая главная тайна.
Давным - давно кто-то высказал обнадёживающее
предположение: мы все с Гималаев. Догадка имеет
шансы оказаться пророческой. Существует гипотеза,
которая утверждает, что наши предки спустились
с Гималайских гор!