Делиться надо, Господа!!

Делиться надо, Господа!
А вы «на дурака» хотели,
Чтоб воздух, земли и вода,
Всё было вашим, в самом деле?!?
 
Есть конкуренция, друзья,
И не спасут ничуть границы,
Ведь людям запретить нельзя
На лучших из плохих трудиться!
 
Наёмным дела вовсе нет
Чьё всё вокруг и сколько стоит,
Для неимущих, взял билет
И улетел, где всё устроит!
 
Не зря при батюшке Царе
Те, кто владел всем, шли в гусары
И не боялись умереть,
Как точно также комиссары!
 
Чужое взял, сам защищай!
Зачем бежать опять к народу?!
Сам конкурента не пущай
И за своё в огонь и в воду!
 
Кто не имеет ничего,
Для тех не важно, кто хозяин,
И из каких кто уголков
Из центра или из окраин!
 
Кто больше платит, тем родней,
Умнее кто, возьмёт в партнёры,
Чтоб другом стать, что хоть убей,
Не ждать подвоха или ссоры!
 
За так, надейся на себя
И береги свои границы,
Богатство раз дала судьба
Не думай, что вокруг тупицы!!
 
06.07.2021 год