Чтобы сбылось.

Вечно искать,
свет, ли заря,
Видимо надо,
Чтобы понять,
Жили ли зря,
Вместе все рядом!
 
Кто-то терпел,
Кто-то страдал,
Кто наслаждался!
Кто песни пел,
Всё повидал,
Но не сдавался!
 
Жизнь, словно миг,
Как не держи,
Вечно не длится!
Кто-то привык,
Просто лежит,
Жизни боится?!
 
Все мы хотим,
А потому,
Ходим и ищем.
Где-то найти,
Чтоб дать уму,
Нужную пищу!!
 
24.07.2021 год