Просто Кресло

Просто кресло
 
 
казённое кресло стоит у балкона
хочется ломать его снова и снова ~
но бабушка плачет от такого задора
ведь все хорошо , а пенсии «много»
 
хватит на то , чтобы кормиться
или на то, чтобы резвится
но кресло не сменишь - оно ядовито
за попытки сменить укусит сердито
 
поколения сменились не раз и не два
но кресло стоит не год и не два
крепко вцепившись ножками в пол
Покуда, ведомо любовью слепой
 
отчизне дарю я веру и правду
кресло не выкину в помойную яму
старшее поколение держит меня
выкинуть кресло не даёт мне никак
 
придёт время наших людей
и старое кресло заменим поверь
новые стулья , гардины картины
сменим власть мы в своей квартире