Песенка про поминки

осталось давиться нам кутьёю
заедая горе пирогом
вновь заливая в нас спиртное
пропивая деньги все равно
 
жухлые ромашки
кинули на стол
жалкие бумажки
вновь раздался стон
 
кто-то снова плачет
кто-то вены рвёт
кто-то снова рыщет
превратившись в лёд
 
у кого-то нету
сил уже давно
думаем мы вместе
нам же все равно
 
плачет рядом бабка
дед уже бухой
кто-то снова умер
и ушёл в запой