Оборотень

темная ночь , волчий вой
доносится вновь из долины сухой
прожжённая щель в деревянной крыше
шепчет нам , залезь ты по выше
 
ведь оборотень слышит и жаждет резни
говори ты шепотом скорее по тише
ночь ты слепую вновь оттяни
ведь после неё умирают все мыши
 
пропадает скотина , корм и еда
настигает деревню снова беда
ведь вой по ночам мы слышим всегда
глумится над нами вновь сатана
 
обряд под деревней проводит она
чтобы оборотня загнать по скорее сюда
надеюсь получится обряд у меня
всю ночь думает она про себя