**Засмотрюсь на небо звёздное

в соавторстве с Тимиряев Олег
**Засмотрюсь на небо звёздное

Аудиозапись

Засмотрюсь на небо звёздное,
Заболеть любовью позднею
Замечтаю до утра.
Облака все мысли спутают
Не о том, я, видно, думаю...
Осень шепчет мне: "Пора..."
 
Этот шёпот ненавистен мне.
Не желаю верить истине -
Возраст молодость крадёт.
Время кисточкой орудует.
Ремесло его не трудное -
Пополнять морщинкам счёт.
 
А душа никак не старится,
Ей любить, как раньше, нравится.
Так что осень шепчет зря.
Буду я на небо пялиться...
Может там звезда появится,
Та, что только для меня...