**Его назвали "человеком"

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Олег Тимиряев, г. Москва
Не просто так растут дома,
И город строят по проекту,
А если что-то изобрел -
На утверждение дай смету.
 
Любое дело не начав,
Продумать надо досконально,
Процесс с начала до конца,
Чтобы итог был идеальным.
 
Простой железный агрегат
Творят, как правило, годами,
В нем нет души и сердца нет,
Он не общается с творцами.
 
Но самый хрупкий механизм,
С сердцебиеньем, плачем, смехом
Частенько создают в бреду,
Его назвали "человеком".