Говори мне о любви... говори...

Говори мне о любви... говори...
Я люблю - говорили сотни раз, и быть может эти слова звучат и сейчас...
**************************************
Мелодия любви, бьется сердце в такт
твоему сердечку подпевая,
говори.. говори мне слова любви
с ночи до зари, мне они так нужны.
 
Говори мне о любви , говори
не жалей ты нежных слов
пусть музыкой льются они,
сердце поет их любя....
 
Пусть сердечко замирает от нежных слов твоих
мне нужен ты , а никто другой.
Твои слова любви мне дарят воздух,
чтоб могла спокойно я дышать.
 
Ничего дороже нет слов твоих,
когда ты шепчешь мне слова любви
все звезды замирают во вселенной,
я голову теряю, о невзгодах забываю.
 
Говори мне о любви , говори
не жалей ты нежных слов
пусть музыкой льются они,
сердце поет их любя...