ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ

. . .
Все может быть
а может и не быть
неважно мне
что рядом происходит
я чувствую -
весь мир во мне самом
так как вода
целебная в кувшине
хранится дни и годы
незаметно
и жизнь творит
иную для меня
волшебную
и полную чудес
любви готовую
отдать всю душу
не знающую
горя никогда
и жарко
обнимающую небо
как мы любимых
обнимаем ночью
им больше
ничего не говоря.