Я УЛЫБАЮСЬ НЕБУ

. . .
Я улыбаюсь небу
солнцу счастью
и улыбаюсь
девушке любимой
как утру улыбаюсь
я всегда
 
 
нет ничего
что я бы не узнал
всю жизнь
я чувствую
от края и до края
и знаю
что любви в ней
очень много
торжественной
и трепетной любви
 
 
я ей дышу
как воздухом вселенной
и ей отдам
всего себя таинственно
чтобы на белом свете
жить и жить.