И ЕСЛИ ДАЖЕ ВНОВЬ ПОЙДУТ ДОЖДИ

. . .
И даже если
вновь пойдут дожди
и станет дуть
холодный хмурый ветер
и если мое счастье
не придет
и вымыслом окажется
обычным
мне все равно
приятно жить на свете
как будто я
конфету получил
от солнца рыжего
которое светило
от облака
похожего на птицу
летящую
в далекие края
и от той феи
что бывает рядом
и держит меня за руку
таинственно
как будто что-то
знает о любви.