Стихи любви

Стихи любви

Аудиозапись

Стихи любви!Как много в них тепла...
И ревности что точно демон зла
Бушует там как горная река -
Да просто плачет каждая строка!
 
Улыбка в них - милее не найти
Пути неверности так просто обойти!
Одно лишь нежное касание руки...
И ада забываешь ты круги!!!
 
Там смех и слёзы рядышком живут
Ненавидят...душою всей ждут!
И по ночам печален шелест муз
А душу давит разлук груз...
 
И брызжет радость как лучи...
Как - то грустно - души уж ничьи!
Бесчисленна коварства жуть
И ссор безграничная муть....
 
Там журавли курлычат в облаках...
И страшен надежд былых крах!
Высоких чувств звенящая струна
Но в ответ на них лишь тишина....
 
Стихи любви!Как много вас на свете...
С вами появляются и вырастают дети!
И снова повторяется всё вновь -
Умирает и рождается любовь!!!