Внахаляву...

Без аккордов и без даты,
Скину всем координаты,
Я намедни тут зарыл,
Пива ящик - вот дебил...
В парке он закопан мною,
Я секрет вам сей открою,
Камеру поставил там,
Всех снимать, мужчин и дам...
Если хочется вам пива,
Откопай! - Скажи Спасибо!
Рыбку - сам иди лови,
Засоли, недельку жди...
Кто желает внахаляву,
Выпить пива за мой счёт?
В СМС пишу маляву,
Видео пойдёт в зачёт...
 
21.08.2021