Заглядывай!
Заглядывай ко мне,
Я, нет, не исчезаю.
Ты видишь - На Луне,
Никто не пропадает.
Ты подними глаза,
И там меня увидишь.
Несутся образа,
когда их не обидишь...
Я в пыль не ухожу,
Читай слова и помни,
С вечностью дружу,
А вечер будет томным.
И нажимай на плей,
Там голос мой услышишь,
Всегда с тобой Андрей,
Когда живёшь и дышишь...
21.08.2021