Про рояль...

Про рояль...
От вас ничего не убудет,
Слова скажу впопыхах,
Отнеситесь бережно люди,
К роялю, что забыли в кустах...
Пусть музыка эта льётся,
Беззаветной мирской любви,
Вы слушайте и зачтётся,
Каждому вам визави.
Пусть рояль никогда не сгорит,
Если дождь, листопад или снег,
Он до вашей любви простоит,
Поверьте, тысячу лет...