MJ

Иду по дороге
Встречаю людей
Почти одинокий
Почти в темноте

Никто не поверил
В падение звезд
Открылись вмиг двери
Разрушился мост.

Поднялся с постели
И галстук надел
Почти как с похмелья
Почти не у дел.

Но я обладаю
Полезным секретом Пусть каждый узнает
И повторит это.

Я снова на сцене
И холод по телу
Но надо-не надо
Стеснительных темы.

Смотри повторяй же
И следуй за мной
Сто раз потерявши
Нашедший прибой.

На уровне грунта
Нуждаются в нас
Не спал трое суток
Не сплю и сейчас.

А звезды на небе
Танцпол освещают
Ты лунной походкой
Сверкать обещал мне

Ты видел, зал плакал?
Зажги сердце, Майкл!

You broke my brain
And subdued my soul
You're light of the stars
You burn dance floor
I hope for you, baby
But I' m very lazy
Sometimes cruel, crazy
You play with my feelings
You'll destroy home and kill me
Today sea is stormy
On the shore with your homies
Walk to the party
Let's kiss girls and start it!
Yeah!

Ведь мы обладаем
Полезным секретом
Пусть каждый узнает
И повторит это.

Вдали пьяный город
Танцуют на крышах
Здесь аура Майкла
Всем правит и движет.

Он снова на сцене
И холод по телу
Но надо-не надо
Стеснительных темы.
  Ты видел, мир плакал?
Ночь удалась, Майкл!
(2013)