Лишний...

Ты кто?
Я тебя знаю?
Маску сними,
Не понимаю...
Внятней скажи,
Не мусоль слово,
Руку держи...
Я помою снова.
Так кто ты?
Зачем ты здесь?
Какая цель?
И кто ты есть?
Молчишь! Уходи!
Видимо пришлый...
Пощады не жди,
Ты по ходу лишний...
 
21.08.2021