В одно касание руки…

В одно касание руки…
Лишь мотыльки лишь мотыльки
В одно касание руки
Над тихим садом ,где луна
Звездой ночной озарена!
 
В одно касание руки
Ночное небо ,мотыльки
Застыли блики у реки
И мысли тихие мои
 
Каким писала я богам...
Каким далеким берегам?
В какую даль летел Орфей
С ночной поэзией моей ...
 
Мерцает нежностью душа
Я наслаждаюсь не спеша.
Сверчки играют мне сонат
За это жизнь благодарят!