Ты писал...

Ну что бродяга, ты тоже не спишь,
Мысли шевелят тебе черепушку?
Ладно, забей, всё о чём говоришь,,
Завтра зарядим в первую пушку.
Выстрелим в полдень. Отмашку дам,
В этом городе мило и очень отрадно,
Это тебе не Кюрфюрстетдам
Посмотри - Это Питер нарядный.
Успеешь забыть о чем написал,
А лучше сотри - пока не светало,
Я тебе на почту голубка послал,
К деньгам, говорят...
Закрываю забрало...