Бог и мёртвый живой труп

мокрая пыль осталась на коленях,
а что ты хотела когда уходила ?
Может быть в рай где бог на землю смотрит и молчит ?
Разве Боже может нам помочь ?
Ты зачем совет его услышала, а может уже пора за себя говорить ?
Давай вставай и смотри.
Все это не твоё, но может это ты ?
Любви хочется, а может просто жизни ?
Ты не можешь понять, что сейчас тут летит.
Мысль человека или просто слеза твоего бога.
Ты не должен говорить его голосом, знай ты это ты.
Смерть ждёт здесь не только тебя.
Делай и твори.
А потом только умри