После земли не бывает жизни

Мокрые туфли, разбитые коленки,
Мокрая девочка на улице набитой людьми.
Стоит покорно, не зная что ожидает.
Слёзы пойдут, но убрать их с мокрых глаз времени нет, ногами из двери выносят память ее старых дней.
Каждый момент навсегда, каждый миг тут у тебя, в руках держать себя цель была.
Целовать в последний раз, как нож по вене пустить.
Гвоздь в одетое дерево было сложно пустить.
Землю в последний раз кидать, последний раз за плечо трогать его труп.
Кровь руке застыла и ты будто не чувствуешь его пиджак,
прости прощай навсегда,
не встретиться нам с тобой больше никогда.
Жаль ты больше не увидишь меня никогда,
не сможешь узнать куда ушла и пойду.
Жаль не увидишь своих вроде любимых картин.
Умей любить пока живы они,
кто они и зачем ?
Не знаю сам пойми их улыбку и проси улыбаться не в последний раз.
Прощай мой любимый старик.