Пришёл «пророк»

1
«Пророк» упавший к нам с небес
Он был как царь на чужой земле
Земле где не было раздора
Но вот «пророк» решил иначе, что ваше
Это значит наше
Он не жил на той земле где хочет власти
Но он же все на своём стоит и ни как иначе.
Он не хочет не добра и не иных хлопот
Но хочет власти, как змея в пустынном поле
Желает съесть ни кому ненужную мышь
И все время говорит:«А как иначе ?»
Все есть у этого пророка, но мысль плещет, как ручей Нептунá в Афинах
Пропитан кислотой ненужной.
Он хочет напоить всех тем ручьём соленым, а кто всех против он просто не признаёт
А вот и ворон чёрный
Его кровавых мыслей зачинщик
Он все над ухом у пророка говорит:
«Ты наш и ничей иначе, ты будешь тем кто всех вразумил на путь иной. Ты тот кто против правил нам посланных с неба. Давай «пророк» вставай, не дай им, приемникам любви и правды говорить
Пророк его услышал, а как иначе.
Тот встал и сказал
А тех кто были против, он и вовсе за изгородь послал.
Но не все имели честь, кто-то встал на путь иной. Путь «пророка»
А тех кого уже не спасти у них была иная мука, они всё слушали одно и тоже, что пророк нам послан с неба, а говорит им про это всем знакомый ворон Еретес
2
Всем знакомый Еретес послал любовников народа на кровавый день.
Все помнят их заслуги и те кто им пришёл на смену
Все говорят: «Прощайте люди! Прощайте покорный наш народ! Мы не забудем ваши заслуги, а пророк уйдёт ему дали всего 2 года для прислуги.
Мы не забудем ваши труды перед народам, мы им дадим хороший свет, но все произойдёт перед луной.
Луна наш друг, питаем к ней любовные мотивы
Прощайте люди ! Прощай народ
3
Ну вот и мы увидели их кровь.
Еретес спокойно улетел
Прошли недели и вот опять «пророк»
Решает устроить бал и показать клыки бунтующему народу
Балы были шикарны, ну так точнее говорили приближённые к нему.
Прошли опять недели и вот опять
Кровь полилась
4
Конца ещё никто не знает, но за всем мы хорошо наблюдаем. Давайте ждать и мы узнаем когда прольётся его кровь !!!!
Прощай мой друг ...