Словоблудие...

Ночь. Река, Муму. Герасим.
Мы на даче пиво квасим,
Слышно всплеск в воде весла,
Баба рыбку принесла.
Баня. Пар. Парилка. Веник.
Голый, нет в кармане денег,
Жар. Душа. Полёт. Нет света,
Плюнь. Забудь. Я не об этом.
Ночь. Собака. Лодка. Дым.
Берег. Страшно быть одним.
Кто, собака, выпил пиво?
В одно рыло - не красиво...
Отпусти Герасим пса,
Утопись в той речке сам...
Пьяный бред не активиран,
Снег - Реликвия Сибири,
Муть на дне и слов река,
Пляшет разум дурака...
 
20.08.2021