Когда-то...

Когда-то дети поймут матерей,
И отца, что наказывал в детстве,
Что их на свете и нету родней,
И что рос ты не по-соседству...
Лучшей подругой всегда была мать,
Верным другом всегда был отец,
Хотелось бы что это всё понимать,
Вы начали раньше, пока не конец...
При жизни родителей почитай,
Верни свой билет в одночасье,
Им много не надо, ты просто знай,
Им видеть твоё надо счастье...
 
20.08.2021