сказки для взрослых

обвил глаза лентой,
связал мои руки,
рассказывал сказки для взрослых.
стала проектом,
сердечные муки,
хотела сбежать, к сожалению, поздно.
 
белье кружевное,
волосы вьются,
твое бледное бедное тело.
сегодня с тобою,
но завтра проснемся,
все забывая умело.
 
на сигарете имя моё,
ведь ты куришь не табак,
ты куришь людей.
это сказки для взрослых,
мы их пишем вдвоем,
но в своих ты главный злодей.