НЕсовпадение

НЕсовпадение
Я - Творец продвинутый,
С "точкой сборки" сдвинутой!
Нееет, не скучно, братцы жить,
Если знаешь, как творить!
 
Вот, стою себе, молчу,
И слышу: "жёлтое хочу!
Всё, Вселенная, (привет!),
Прояви мне жёлтый цвет!"
(В окружении, ни в чём,
Его не было, притом)...
 
Только сделала запрос, -
Тормоза слышны колёс,
"Королевская карета",
Канареечного цвета,
Вид автобуса приняв:
"Кто заказывал меня?"
 
Захожу, не глядя, села,
И немного обалдела, -
Предо мною, под сиденьем,
Вижу жёлтое "творенье"!
Агрегат мне неизвестный,
Тут мне стало интересно...
Осмотрела весь вагон,-
Лишь один такой был он!
Как не вертела головой,
Но он стоял лишь предо мной!
 
Было то не совпаденье,
А уму лишь подтвержденье -
Всё притянет мысли Сила,
То что сердцу будет мило,
Только радостно вибрируй,
Мозг на Счастье фокусируй!
 
Не давай сомненьям вкрасться,
Что, творим?
За дело, братцы!
 
 
 
19.08.2021