###(Отчислят и 07-00 АМ)

Пять
Четыре
Три
Два
Один
Ноль
Все как всегда-
#Жизньболь
Ее отчислят завтра
Из-за тупой аттестации
Что-то изменить она
Даже не пытается
Она не спала
Последние сутки
Теперь ей идти в ресторан
Или проституткой
Она пьет на крыше
И смотрит на звезды
Понимая что сделать
Уже что-то поздно
Смотрит полиция
Журят старики
А звезды как сказка
Они далеки...
Шесть
Семь
Восемь
Девять
Отмотай назад
О годы детства, где вы?
Когда не слышались нотации
И радиобурда
Где на зов симулякров ответ один-
Да
Да, сказал и снова раб ты
Радиораб
Телераб
Гламурораб
Долгораб
Системораб...
А может сон приснился девочке
Внезапно с неба град
Он ввел людей
В дисгармонию Она слышит ясно так
Стоны их
Они винят природу
И своих богов
Они ждут чтоб кто-то пришел
И им помог.
По телевизору сказали
Вокруг благодать
Но где же она
Ни черта не видать...
Пять
Четыре
Три
Два
Все как всегда-
Одни слова
Здесь каждый персонаж
Как мем
Она спала вчера
Не с тем.
А с тою.
Бутылка коньяка.
Картинок море.
В бордовой дымке
Таял небоскреб
Ее последний парень...
Он дал
Боев
Немеренно
В ангаре старом
силен,ее достал он
Теперь она с другим
Немного человеком
Они идут вдвоем
И в спины ветер.
И пусть хоть что-то рявкнет
Консервативная пасть
Их мир не нравственней-
Город, пыль, городская грязь...
Пять
Четыре
Три
Два
Один
Ноль
Все как всегда- Жизньболь
Ее отчислят завтра... 07-00 Товарищ,подъем!
Смело грызть гранит науки
Не стыдясь ничего иди
Пусть видят сильные руки
И колесо груди.
Пусть гордится земля Советская
Бойцами научных войск
Сдавшим первую зимнюю сессию
Поставим мы гордо-ЛОЙС!
Греми труба пионерская
Тори нам дорогу вперед
Эпоха открытий, прогресса
В ближайшем будущем ждет!
Левой!
Левой!
Раз, раз...
(2013/1923)