^^^(Кукла)

Установлено соединение со спутником 
 
Прием, прием! Экипаж МАРС 2061 
 
Как слышно? Отлично. 
 
Приближаемся к планете Земля 
 
На борт попал неизвестный объект. 
 
Длинные волосы. Цвет каштан. Пол женский 
 
Возраст между 16 и 18. 
 
Проводим инциализацию объекта 
 
ЗАГРУЗКА ДАННЫХ 10% 20% 40% 60% 80 % 
 
99% .... 
 
ЗАГРУЗКА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА 
 
Открыть рэп-описание,comprende? 
 
OK. 
 
Она просто кукла,ей чувства не знакомы 
 
Ровно в семь-пятнадцать выходит она из дома 
 
Возвращается в одиннадцать с бутылкой полусухого 
 
И всем кого встретит скажет-здорово! 
 
Она вырвет брови и нарисует их снова 
 
Чтоб показать всем насколько она сурова 
 
На самом деле ей психушка уже давно готова 
 
Она продлила действие желтого билета 
 
У нее впереди еще целое лето 
 
Романы на речке в компаниях с мачо 
 
В этом деле всегда с ней будет удача 
 
Она прочитала Гюго чтоб козырять им в беседе 
 
Она достанет этим всех своих соседей 
 
Она наймет быка из рабочего района 
 
Чтоб ни один ботан не зашел на ее зону 
 
Она будет вилять и строить всем глазки 
 
Те в свою очередь расскажут ей сказки 
 
Она продинамит и пошлет их открыто 
 
Оставив их плакать у дряхлого корыта 
 
Она будет выставлять свои фото в инстаграм ночью 
 
Чтоб вычислить тех кто ее хочет 
 
Таких наберется человек пятьдесят 
 
Набить им всем морду бык будет очень рад 
 
Когда-нибудь кажется ее выкинут из дома 
 
Она просто кукла,ей чувства не знакомы. 
 
Спасибо, Слим.))) 
 
ИНФОРМАЦИЯ УСПЕШНО ПОЛУЧЕНА 
 
Что скажешь, Александр? 
 
Я помню в неге те былые очертанья 
 
Явилась ты пророком дней моих 
 
Успела вымолвить последнее сказанье 
 
И упорхнула вдаль, от бед земных. 
 
Отпустить объект. 
 
Маска ТП смыта успешно. Теперь примерная внучка советского космонавта 
 
Как и раньше. 
 
Вставать через сорок минут.По команде. 
 
Отпускать на счет 
 
Один 
 
Два 
 
Три 
 
Четыре 
 
Пять! 
 
《••••》 
 
(2063)