Смеяться

Я видел в криминальных сводках-  Перекосило даже  На пустыре горела Волга.  Мне показалось, наша.    Я вспоминал вчерашний день  В салоне дым кальяна  Парковщик словно манекен  Быть может просто пьяный.    Сеанс кино-как яркий блик  Латентная команда  Я помню сверху был мужик  Он говорил про Брандо.    « Я видел в криминальных сводках  На пустыре горела Волга.»  Хотелось просто так оторваться  Я не могу так долго смеяться  Но просто было не удержаться...    Ночная трасса. Мир огней.  Стояли на заправке  Ты ждал обвала цен на нефть  И маминой зарплаты.    Один в багажнике лежал  Мы снова вне закона  Хотелось тихо убежать  Но началась погоня...          Погоня. Вой сирен легавых  Приказ остановиться.  Внезапно занесло направо...  Не мудрено разбиться...    В руке остался эфедрин  Примерно граммов двадцать  Во мне играл адреналин  И я хотел смеяться.      « Я видел в криминальных сводках  Перекосило даже  Тела нашли в салоне Волги  Мне показалось наши.»  #00000000000000 ERROR  Хотелось просто так оторваться  Я не могу так долго смеяться  Но просто было не удержаться...  (2013)