Любовь горячее огня

Аудиозапись

Поёт Валентина Евлаш
Тревога души порождает смятенье,
В его настроении счастье ловлю.
То чувства наружу, то тишь и терпенье,
Любить так нельзя, как тебя я люблю.
 
Тобой околдованы мысли и чувства,
Восторгом до звезд наполняют меня.
И как же унять бесконечное буйство,
Что ярче зари, горячее огня?
 
С любовью своей не пристало бороться,
Не спрятать её в гардероб под замок.
Она, словно гром, из души раздаётся,
Никак не осилю прошедший урок.
 
Крыло расправляю, взлетаю, как птица,
И верю любовь мне от Бога дана.
Упрямые строки бегут на страницу,
Отвергнуть из сердца не хватит ума.