Подруге ко дню рождения

Подруге ко дню рождения

Аудиозапись

Умеешь подруга составить букет
Из нежности, ласки, подарков.
Изящно вплетая закат и рассвет
В искусство учителя ярко!
 
В хозяйство дворовое душу вложить,
Семейную жизнь разукрасить,
Стихи о любимом с любовью сложить,
Пример ты во всех ипостасях!
 
С тобою уютно родным и друзьям!
Ты лучший создатель досуга!
Для внучки ты лучшая мама из мам,
Для дочки надежда, подруга!
 
Две жирных пятерки в копилку за жизнь,
За труд, за упорство награда.
Случайно в дороге с тобой мы сошлись,
Безумно я этому рада.
 
Желаю цветов ярких больше в букет,
Пусть жизнь только праздником будет!
А эта отметка ни цвет, ни рассвет -
А лишь середина из будней!