Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ.

Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ.
Я вернулась домой, где так близко мне все и знакомо.
Где берез молодых, белоснежный сияет убор.
И не верится мне, что наконец уже дома.
И что снова я выйду на этот цветущий простор.
Где ромашки цветут, колокольчик от ветра танцует.
Запах трав опьяняет и так бесконечно манит.
И рябина меня,вдруг к березкам моим заревнует.
Я и к ней подойду, пусть она,для меня, шелестит.
Я щекой к ней прижмусь,обнимая тихонько руками.
Теплый ствол мне подарит и силу свою и тепло.
Посмотрю на простор,пусть останется это на память.
И душою почувствую,как мне сейчас повезло!