Под трио гитар

Под трио гитар
Под трио гитар,
рвущих душу на части,
Танцует со мной
невозможное счастье!
Сверкают глаза
под растрепанной челкой,
Сам бог в небесах
отбивает чечетку!
Кружится земля
у меня под ногами,
Колышется юбка,
как алое пламя!
Что может сравниться
с убийственно алым?
Прошу, романсеро,
начните сначала!
Изгиб у бедра,
как изгиб у гитары,
Роняю года...
Кто сказал, что я старый?!
Взлетают оборки,
звенят кастаньеты,
Смеется шальное
испанское лето
И небо Севильи
сгорает от страсти...
Танцует со мной
невозможное счастье!