Клич русских непобедим.

Клич русских непобедим.
Статья в
газете Таймс,
за прошлый век.
из Порт-Артура,
вот о чем она вещала:
- "... и с кличем яростным
youb tvoy mat!
солдаты русские
пошли в атаку...
Японцы были сброшены
с горы и понесли
огромные потери."
У офицера русского
спросили, что же
клич такой для
русских значит?
Подумал он и говорит:
-Дословно вам переведу-
"Умремте , братья, за Царя,
и за Отечество!
Блестнем же доблестью и
честью!"
 
Двадцатый век и новая война.
Газеты пишут:
- Воины идут в атаку:
" За Родину, за Сталина"
кричат..."
Все ложь:
-Youb tvoy mat!
по прежнему орут и
побеждают супостатов.
 
Сейчас я думаю
лишь об одном,
что б наши люди
больше не услышали
такие кличи.
А если кто услышит, то
тому крандец
и не помогут разные
ракеты!