Простые истины-награда.

Простые истины-награда.
Как поздно к нам
порой приходят
простые истины:
"цените каждый миг",
"жизнь у тебя одна".
Я деньги не ценил,
они ушли, и
время я не экономил,
оно промчалось и
остался у над
пропастью во ржи и
жизнь моя
кому могла служить
примером?-
она переплетение
случайностей,
игра судьбы.
Что? Жизнь не удалась?
Прожил не мало,
не многим это удалось, а
может быть и это есть
награда?
Ее не купишь, не найдешь.