Нижегородская шуточная песня.

Эх Лера,Лера,Лера
ты моей ,конечно, не была.
Над тобой я пролетал фанерой.,
не в Париже ,а на
Нижегодской стороне.
 
Пролетал над Козино и Лукино,
над Волгой, Пьяной,
над Ардотовым, Шахуньей,
Правдинском, Саровым,
Дресвищах и Горе морем,
над Окой и Пырой, и
....упал к ногам твоим.
 
Как тут у тебя приятно,
хорошо и
фанера спрятана давно.
Пламя в печке,
треск поленьев,
на душе тепло.