ОДНО КАСАНИЕ...

ОДНО КАСАНИЕ...
Одно касание - и дрожь бежит под пальцами,
Восходит мерно из глубин души волна
Щемящей нежности... И голос вдруг срывается,
Дрожа, вибрируя, как чуткая струна...
 
Одно касание - мурашки разбегаются
Вдоль позвоночника, до кончиков ногтей.
Слабеют ноги и дыханье прерывается,
А в сердце - гулкий ритм безумных скоростей...
 
Плывите мощно, грациозно, как играючи,
В морях житейских в непогоду, средь обид.
Жену любите... и почаще, к её радости,
Любви кораблик не разбился чтоб о быт.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082003824