Есть только сейчас

Нет у нас потом,
Есть только сейчас.
Да ещё притом,
Если будет шанс.
Потому спеши,
Исчерпать лимит.
Время всё бежит,
Жизнь, как есть прими.
Силы в про запас,
Незачем беречь.
Есть только сейчас,
Для зажжённых свечь.
Тщетны те мечты,
Что в тупик ведут.
В прошлом лишь следы,
Будет только тут.
Важно нам притом,
Знать конкретный час.
Нет у нас потом,
Есть только сейчас.