Мама сегодня сажала картошку...

Мама сегодня сажала картошку...
Мама сегодня сажала картошку,
Сдвинулась мама уже понемножку.
Это деменция, очень страшная штука,
Мама путает всё и это не шутки.
 
Взял я лопату, лунки я закрывал,
Я тоже с деменцией, я ей помогал.
Страшно за маму, очень мне страшно,
Для мамы возраст этот особо опасен.
 
P.S.
Если учесть что маме 84 года...
За ней глаз, да глаз... Как за маленьким ребёнком!
Она забывает о чём спросила минуту назад и так каждый день...
20.08.21.
13.00.