Вращается Сансары колесо

Вращается Сансары колесо
Морщинками нам лица покрывая,
И старится любимое лицо,
Но так-же я его обожествляю.
По- прежнему, как много лет назад,
С любовью я смотрю на профиль милый,
И жизнь свою опять готов отдать
Тебе за то, что счастье подарила.
В душе тебе построю светлый храм.
Подверженный простому эгоизму,
Войти в него я никому не дам,
А ты его заполнишь смыслом жизни.
12-16.05.2021