Пока есть свет тень копит тишина Галинка Багрецова

Пока есть свет тень копит тишина    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Пока есть свет тень копит тишина
Галинка Багрецова
 
Пока есть свет _ тень копит тишина
Наступит ночь _ померкнут таинств краски.
И в темноте полночного вина
Она свои выдумывает сказки ...
 
За каждым воплощением молчит,
Безмолвье кубка - слов её отрава.
И красота летящих персеид,
Пусть незавидных, но красивых, право...
 
Она кричит, но всё ж не слышен глас,
Её признанье _ страсти не помеха.
Она смущает поволокой глаз.
В сознанье появляется прореха...
 
Безудержных видений череда,
Далёкий космос и планет творенье.
По звёздному посту _ и не следа,
Оставить не затеяло смятенье ...
 
Затем исчезнет, и приходит день.
Такой сумбурный, громкий, и без толка.
И снова тишина накопит тень,
Чтоб ночью поглядеть в порталы окон ...
 
Где за неё безмолвствует _ любовь,
Свои разводит тающие краски.
Воспламеняя на сюжетах кровь,
С согласья тишины и страстной ласки ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/08/2021/u/
 
Enya - Stars And Midnight Blue
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082006059