Печали своих слёз Галинка Багрецова

Печали своих слёз     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Печали своих слёз
Галинка Багрецова
 
Смотрю в твои глаза и в них _ печаль, дорога,
Загадочная пыль заветного пути,
И чуточку слеза, совсем, совсем немного,
Осталось только лишь его тебе пройти ...
 
Прошу, пусть не дрожат пугливые ресницы,
Как будто птицы вдруг расправили крыла.
И застучат опять часов чудные спицы,
Растраченная ночь за горизонт ушла...
 
За ней пришёл рассвет свои расставив сети,
На речке голубой от солнца огоньки.
И с этой красотой, что краше нет на свете,
Приходит новый день _ других дорог пески ...
 
И вот они в глазах _ далёкие просторы,
Коварная вуаль _ загадки твоих грёз.
Уходит снова жизнь _ дороги, косогоры,
По ней ты не роняй печали своих слёз ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/08/2021/u/
 
muzlome_Depeche_Mode_-_Dream_On_47960075
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082004232