А ты спросить где я

А ты спросить где я
Просто выгляни в окно
Видишь одинокий парень
Без зонта под дождем
Улыбнешься, скажешь глупый
Ты как всегда права
В очередной раз пообещаешь не лечить
Если заболею я
А сквозь капли по стеклу
и ветер по глазам
Воздушный поцелуй тебе пришлю
От моих гуд твоим губам
Ты откроешь двери
и ко мне без зонта
Люблю тебя безумно - ты жизнь моя.