Про коня

Про коня
ОТКЛИК НА ПАРОДЬ Эдуарда 


А ВДРУГ В КОНЯ ВЛЮБЛЮСЬ


...Меня поезда привозили к тебе
И я полюбил поезда.


(Михаил Дудин)


ПАРОДИЯ:


Как много странностей в судьбе.
В них путаюсь и сам.
Душа мечтает о тебе,
А рвется к поездам.


Душа-ну просто беспредел,
Мне сердце так и рвет.
Пока вчера к тебе летел,
Влюбился в самолет


А пару дней тому назад
Ужасный снился сон.
Был жигулям безумно рад
И в жигули влюблен.


Я,кстати,завтра на коне
Верхом к тебе явлюсь.
От этой мысли страшно мне,
А вдруг в коня влюблюсь.


Эдуард Венц.
______________________________________

ОТКЛИК
Мне говорил один пиит, -
Лошадка Божья он.
А ведь не скажешь то на вид - 
С усами и при всём...


Он был обижен: удила
Зажала сильно я,
И в кожу впились стремена,
Слезать мол, мне пора...


Совсем бардак в моей башке...
Он - лошадь, я - седок...
Влюбилась я в кота в мешке,
А конь-то мой издох...


Мешок прорвался, кот сбежал
(С усами, знать, хитёр!)
Теперь вот ржу, стих прочитав,
Продолжив о своём.