Муки измены

Раскаинье и вина душат меня,
Так отдается твоя боль,
Не нахожу места я себе день ото дня,
Ты ненавидишь.. и стала чужой.
 
Ищу выход из своих же лабиринтов разума,
Назад пути нет, хоть это точно и не доказано.
Но ты знай, что на этом пути, все построено свыше так, что мы должны друг друга найти.