Ощущение

То ощущение, когда разрезан без ножа.
Ты тонешь. Провалился в воду и опускаешься немножечко дрожа.
Свет, тепло, все остается наверху,
Ты движешься все ниже в пустоту.
Дышать не можешь, парализован болью.
Свое предательство ты смоешь только кровью.