Я ищу тебя взглядом в прохожих

Я ищу тебя взглядом в прохожих.
Не могу, не хочу по-другому.
И мне больно постоянно и страшно,
Но сама я пошла по пути такому.
 
Счастье встречи потеряно нами теперь,
Но неведомая нить тянет к дому,
Как будто я дикий и глупый зверь,
Настойчиво стремившийся к разгрому.
 
Осознав весь ужас своих ошибок,
Силу чувств, всю ценность твоих улыбок,
Проживаю каждый день в аду.
Нет желаний, я мечусь, словно в бреду.