Расставание

Считается, что все залечит время.
Любовь уйдет, так будет легче всем.
Принять жестокое такое бремя
Мой мозг не может, увы, совсем.
Душа велит мне ждать тебя,
Чтоб хоть на миг прочувствовать воссоединение.
Да, пусть хоть взглядом,
Но другого не дано.
Для остального в нашей жизни
Есть у меня сухое красное вино.